Десятое число...

Я не лучше стал и не хуже,
Хочешь верь мне, хочешь не верь...
Заблудившись в дремучей пуще
Я, как раненый в сердце зверь,
Всё брожу по кустам и болотам
Весь изранен и неказист.
Не найти мне постели лучше,
Чем слетевший с берёзы лист.
Лишь одно здесь питает и держит,
Не даёт мне захлопнуть дверь,
Слов твоих серебристый лучик
Заживляющий боль потерь...


Рецензии