Верность

Он днями ждет своих хозяев.
Уж долго ждет. Но не забыв
Тех дней счастливых и бескрайних
Не зная слез, любви порыв.

Но ждет сейчас он долго очень.
И вновь, не перестанет ждать.
Когда брус кинут, что есть мочи -
А он за ним вперед, опять.

Бежит, чтобы увидеть лесть,
Дабы наполнить жизнь людей.
Тем самым ждет от них указку, -
"О, добрый Барин дал костей!".

Пса накормили. Жизнь прекрасна.
И снова можно лечь поспать.
А, это сон. Гроза ненастна.
Пойдет во двор, и будет ждать...


Рецензии