Я Россию воспеваю

Я РОССИЮ воспеваю
А кто то ее позорит
Я дебошир но все же знаю
Что Христианин простой

Никак вы не поделите родное
Мне стыдно на вас смотреть
Уж лучше дать дворняге хлеб
Чем она будет глотать слюни и жалко на тебя смотреть

Солнце ярко светит, небо чистое
Вот птичка на веточку присела
Скажи сколько еще Россия
Будет как ты на краю сидеть

Я не могу уснуть все думаю об этом
Мысли не покидают в ночь
Пускай вечно живет, цветет
А будущее из подтяжка не бьет


Рецензии