***

Что скрываю? Дверь коридора.
За нею ответы всегда и на все.
Стабильность нашего с тобой разговора –
Мы не услышаны в этой войне.

Правильность чуждую снова отталкиваю,
Ты же пытаешься вновь доказать:
Все по-иному, не так как мне видится,
Правильность эту мне не понять.

Что же скрываю за дверью железною?
В комнату эту пропуска нет.
Там все шарниры – железобетонные,
Трогать ты их не смей.


Рецензии