Святой

Воды не касаясь, по тонкому льду.
Иду, задыхаясь, навстречу к Нему.

Где падаю-каюсь, кусая губу.
От боли сжимаясь и верой живу!

Я знаю-смогу...
Уже не страшны испытания.
В пути на ветру,
Читаю от Бога послания.

Прожить не ломаясь, душой на свету,
От зла, не сгибаясь и только к добру.

Там, где сомневаясь, ругая судьбу.
Ей в след улыбаясь, другой не ищу.

Я знаю смогу!
Уже не страшны испытания.
В пути на ветру,
Читаю от Бога послания

Я вижу ту ночь, где я глаз не сомкну,
Где все осознаю и бренность приму.

И все, чем я прожил, как вдох по утру,
Я выдохну с миром, лишь словом люблю.

Есть время гореть костру...
Пройдет и огня очертания,
Угли на ветру...
Задует от Бога послание.


Рецензии