Истина

И нет греха без покаяния
Проступка нету без стыда
Ждет нищий наше подаяние
Но подаем мы не всегда
И дервиш бродит по пустыне
И жизнь одна нам всем дана
От истины той сердце стынет
И счастья нет в глотке вина
С годами истина нам ближе
И все светлее с каждым днем
След на земле время не слижет
Коль жизнь прожита не взаем

10.08.15


Рецензии