Любовь живет вечно...

Срывает лепестки с увядшей розы,
Ветер бродяга, озорник!
Приглашая в гости летние грозы,
Он в сердце розы умирающей проник!

Она не умрет, а лишь уснет опять до лета,
И он снова ее посетит!
А она будет ждать его ответа,
И он обняв ее дуновеньем, улетит!

Им не суждено любимыми стать,
И так будет повторятся бесконечно!
Над ней, любя он будет летать,
Ведь любовь живет вечно...


Рецензии