этот август

этот август еще не предвестник ненастья,
еще солнце смеется и тает от счастья,
еще солнцем пропитаны море и пляжи,
и ложатся на холст акварелью пейзажи...

до зимы еще долгая- долгая осень,
не спеши,журавли еще вдаль не уносят
ни надежд, ни тепла, среди моря и света
еще можно довериться  добрым приметам.


Рецензии