заберименя

З наешь, что, милый, сегодня я вдруг поняла?
А норексия и толстые люди - не страшно!
Б ледная кожа, что в солнце сгорает дотла,
Е сли бы это было кому-нибудь важно!
Р езкие фразы, мозолящие мозги,
И скры, летящие вниз и горящие в лужах.
М едленно жизнь разрывается на куски.
Е сли бы это было кому-нибудь нужно!
Н овости страшные, сегодня я вдруг поняла:
Я рко, но пусто. Во мне больше нет тепла.


Рецензии