Ну, придумай что-нибудь о нас!

Ну, придумай что-нибудь о нас!
Я потом балладу напишу
Или поцелую в лоб и в глаз
Так же элегантно, как в ушу.
Также незаметно, как в тиши
Мы поцеловались невзначай…
Это подсмотрели малыши…
Долго звали их потом на чай…


Рецензии