В ожидании встречи

Так скоро, Нимфа, ты вернёшься.
Я жду момента с нетерпением,
Когда ты мило улыбнёшься,
Меня наполнишь вдохновением.

Твой смех заливистый развеет,
Все мысли бренные во мне.
К полёту дивному повеет
К волшебной, светлой вышине.

Твои глубокие глаза,
Так чудно вопрошающие,
Они как дальняя страна,
Где чаруют небеса мерцающие.

Я буду тихо восхищаться
Твоей фигурой грациозною,
Нежданно, сладко удивляться,
Любуясь лёгкостью проворною.

Во мне проснётся лиры ток,
С тобой прибудет озарение.
И словно нежный лепесток
Родится вдохновение.


Рецензии