***

Порой рождаются стихи
Так неожиданно и резко,
Как крик растерзанной души,
Порой нелепо и не к месту.

Порой терзаешься в ночи,
Кропя над каждой строчкой,
Частичку малую души
Таишь среди тире и точек.

А хочется знабыть про все
И перестать терзать чернила.
И пусть в душе останется мое
Всё то, что было мной любимо.


Рецензии