Шея и голова

Звёздочку с неба мне обещал,
Ухаживал нежно, капризы прощал,
Я уступила, ему поддалась,
Господи Боже, как обожглась,
Девушка ищет принца из сна,
Милого, верного, всё для венца,
Юноша хочет иметь тот ларец,
Где помещается много сердец,
Разные взгляды у женщин, мужчин,
Много известно таких вот причин,
Здесь я права, не сомневайтесь
И друг на друга не обижайтесь,
Мудрость житейская твёрдо гласит:
"Муж голова, ну а шея вертит",
Без головы она не нужна,
Но и без шеи с головою труба,
Годы проходят, решенья всё нет,
На этот вопрос всё тот же ответ,
Шея хозяйка, уверена я,
Спорьте со мною, мужчины-друзья.


Рецензии