На всё прольётся Божий свет...

Осень расщедрилась радужной краской,
Листьям деревьев, придав  красоту.
Стал  этот мир фантастической сказкой,
Всем  излучая  любви  чистоту.

Тропкой протоптанной старого парка,
Маршрутом знакомым спешу к роднику.
Нет для меня драгоценней подарка,
Чем на свиданье спешить к пареньку.

Встреча особенной станет сегодня,
Чувства глубокие   в сердце несу.
Благословенья на счастье Господня,
Скромно у Бога для нас попрошу.

А паренёк сам спешил мне навстречу,
В вальсе осеннем меня закружил.
На предложение -"ДА!"- я отвечу,
Мне он женой своей стать предложил.

Слёзы в глазах заблестели от счастья,
От поцелуев  кружит голова.
Не обошлось без Святого участья,
На небесах  ОН услышал слова.

На этот брак, в небесах  зарождённый,
Благословил нас Господь на века.
Он был свидетелем к нам приглашённый,
Свершил свой обряд и  взлетел в облака.


Рецензии
Обалденные СТИХИ, особенно "ДА"..!!!!

Мне очень они понравились..!!!

Ирина Ягмина   11.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРОЧКА!!!!!!!!!! УЛЫБАЮСЬ!!!

Ника Сергеева 5   11.08.2015 13:35   Заявить о нарушении