Я посмотреть хочу

Я посмотреть хочу в твои глаза,
С которыми  когда-то мне казалось.
С душой красивой поделились небеса,
С тем цветом лёгкости, что им досталось.

Наверное банально  и смешно…
Но, иногда себя ловлю на мысли.
К истокам той любви, зовёт меня...
Тебя, однажды полюбившая душа.

И многое изменит время…
Но, это будет всё потом.
Жизнь рисовала новые сюжеты,
Тогда казалось, не о том.

Шло время и решение однажды,
Мысль навязала: «- Отпусти!»
Нельзя входить в ту реку дважды,
Где нет взаимности в любви.

Но даже, даже через годы,
Хочу в глаза твои я посмотреть.
Душой,  с которой поделиться захотели,
Тем цветом небеса свои.


Рецензии