Уводит дважды выпитый нектар...

 Уводит дважды выпитый нектар
 Цепочку мыслей,изменить,за ширму..
 Напротив,в кресле,радужный туман,
 Ваяет из себя соблазнов призму..

 Облокотясь на музыку любви,
 Стоит с улыбкой будущая радость..
 Надеюсь я,что это будешь ты..
.......................................
 Взываю к небу..Чтобы мне досталась..


Рецензии