когда бы ты знал...

Когда б ты знал, как я грущу одна....
Когда тебя нет рядом, я скучаю,
я ничего вокруг не замечаю,
часы считаю, складываю в дни,
и снова у крыльца тебя встречаю,
и жду, когда останемся одни.

Когда б ты знал, как Бога я прошу:
"Благослови!" и я благословляю,
когда болеешь ты, я умираю,
И как  порой, я за тебя страдаю,
как я порою за тебя ночей не сплю.

Когда б ты знал, как я любовь храню,
чтобы она в душе моей светила,
я все ей отдала и все простила,
всё принесла ей в жертву к алтарю:
что будет, есть и всё, что раньше было.
Когда б ты знал, как сильно я люблю...


Рецензии