Все в мире возможно, при помощи Любви. Клаус Джоул

Говорят, что после тайфунов, ливней,
Где ураган смоет страх и кровь,
Появится небо, раздвинутся тучи, -
Начнет ликовать Любовь.

Написано же песен много,
Стихи все тоже про одно.
Но что то люди, дружно в ногу
Армейским шагом шли на дно.

Как будто затемнелый разум
Всех держит в кулаке, вершит.
Когда же импеданс заразе?
И что же прочностью царит?

Та только мы, все дети Музы,
Живем мы с ней давно. Не зря!
Небесных нот играем грузы, -
Любовью землю восхваля.


Рецензии