Половинке

Я возрожденным Светом стал -
Себя я наконец узнал!
Я ЕСМЬ Присутствие во всем,
Что создано Божественным Огнем.
Я ЕСМЬ Присутствие в тебе,
Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ В СЕБЕ!
И величайшим станет Миг,
Когда услышишь детский крик,
Того родного Существа,
Которого благословишь сама!
А может быть не одного -
Ему же скучно все-равно
Здесь познавать нашу Любовь,
И будет общей у них кровь.
Я буду рядом в этот Миг,
Я поддержу счастливый крик.
Я буду рядом и потом -
Вести вас за руки в наш Дом!

2007


Рецензии