Моя икона

Запомни мама,ты-моя Икона.
И перед тобой я отдаю поклон,
Ты храм надежд и веры,
Который стережет мой сон.

Мама,ты-моя икона,
Тебе обязана я до небес,
И ты достойна самого нижайшего поклона,
Ведь ты чудесней из всех чудес.


Рецензии