Барабаны

Барабаны, барабаны снова бьют в колокола,
Свод небес - под ним все страны
В очереди ждут утра.

Прогоняют ночь взашею, что бы обеспечить быт,
Голодный всё-таки позлее. Завтрак сер ... и будешь сыт,
Настроенье любит крайность, скачет градусник внутри,
Счастье, радость да успех, должны выиграть в пари.

С колокольней дружен ветер, терпят звон колокола,
Хит-парад им обеспечен - люди молятся с утра,
Собака вдруг меняет стойку, когда видит рядом дичь,
Но не брезгует помойкой, там быстрей приходит мысль.

Берега морей - оправа. Океаны как браслет -
Где там лево, где там право - красит время силуэт,
Дробь рассыпалась по зверю, дробь согрела даже ствол,
Тушка без эмоций больше, она украсит любой стол.

Житиё снимает маски отрывая от зубов,
Вместо маски одел каску ? Боишься лики зреть Богов !
Актуальность превратилась, через день вообще в отстой,
Вечный бой нам только снится, дороже золота покой.




 


Рецензии