***

И как найти свою дорогу к Богу?

Когда кругом сплошной разврат.
Когда двуликий под маской сочувствия
Утешает, ища лазейки выгоды.

И как найти свою свободу?

Когда по-закону ты свободен,
Но власть говорит как лучше поступить,
Чтоб быть и жить, проснуться.

И как найти здесь самого себя?

Когда с рождения есть те, кто знает лучше.
Когда самовыражение лишь слово.
А правда толстым слоем грязи под ногами.


Рецензии