Координаты памяти

Ты набрасываешь на плечи
Аромат своих прежних встреч.
И не веря, что время лечит,
Продолжаешь их все беречь...
Окунаясь в туман желаний,
Я ищу там тебя одну.
И под грузом воспоминаний
Безмятежно иду ко дну.

Август 2015


Рецензии