Наступило время...

Уходя, ты оставил  в  памяти  след -
Мимолетных  желаний  в ночных  звонках…
Пульс  песен, губами   солёными  спетые,
Понимание –  не едят с руки волкодавы…

Мне небо с тобою,  родной  - так  близко,
В твоем  городе небо  синее  - в руки просится…
В обнаженность слов твоих о себе – я влюбилась,
Наступило  время -  передозировка  в чувствах…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии