Еда перестанет кормить Н И сокращённо

— Если ВЫ сегодня убиваете Еду, — Она завтра перестанет ВАС кормить, — видимо зажрались… — Это касается не только России!.. — Объявляю на следующее лето голод!!!


Рецензии