***

***
Ты знаешь , как трудно ,
Любить и мечтать , дарить , отдавать ,
Когда за плечами огромная груда ,
Весь опыт , который не хочешь терять.

Все те поцелуи , любимые фразы ,
Звонки по ночам и прочий весь хлам.
Наверное стоит, всю эту заразу ,
Взять в руки и выбросить быстро к чертям.

Ты знаешь, как трудно начать все сначала ,
Забыть те глаза , и губы любви ,
Не верить ей больше, не ждать у причала ,
Поджечь зажигалкой - ну всё, догори!

Я знаю , не просто дается начало ,
Точнее конец , той старой любви,
Но может быть стоит , начать все с финала ,
Той старой , забытой , быть может любви ?


Рецензии