Важнее быть самим собой

Брак по расчету выбрал Крым.
Мир раздирают склоки.
Но, над Донбассом, черный дым,
Все закрепил итоги.
Важнее, быть самим собой,
А не придатком саксов.
Дружить полезно с головой
На перепутьи заксов.
Сказал народ и выбрал путь
Времен Екатерины.
И с этой правды не столкнуть,
Пока живут мужчины.
   10.08.2015г.


Рецензии