Обними меня небо синее...

Обними меня небо синее...
Глубиной своей посмотри в меня.
И ветрами самыми южными
Прошепчи мне что-нибудь нужное...
Расскажи о тонущем солнце
В оранжевом,нежном закате
О том маленьком,светлом оконце,
Что не давало спать мне.


Рецензии