Последний месяц лета на дворе

Последний месяц лета на дворе
Так хочется еще погреться...
Но пасмурно и дождик в воздухе уже,
Хотя, еще и теплый - летний
Еще приятно босиком по камушкам ступать
И за волною бежать и чувствовать ее тепло,
Пузыриков щекотку ощущая...
И хочется хотябы задержать
Грядущее природы охложденье
Хотяб еще разок на прляже побывать
Забыть про все и просто слиться с нею
Ах, август - чудная пора!
Он ягод, фруктов дарит много...
Давай на выходной с тобой на барбекью рванем
Пока еще не поздно
Возьмем углей, мангал и все с собой
И с позаранку к морю
С утра до ночи целый день быть там
И солнца лучики впитать
И звезды увидеть бы,
Ведь звездопад грядёт, нам обещали, скоро...
Увидеть бы природы волшебство...
Узнать бы ее вечные секреты...
Мы можем попросить ее о том
И, может быть, сама она ответит...
И, может быть, научит а потом
Работа- дом- опять работа
И будем вновь мы вспоминать о том
Как в августе нам было хорошо
Стоять с тобой под звездным небосводом


Рецензии