Письма без адресата

Как отпустить тебя любимый человек, ты не оставил нам надежды,
Как  сердце битое собрать, как саван снять с души и черные одежды?
Забыть, звучащий колоколом глас о вечной жизни, праведных путях,
Нам невозможно, это ли наследие, застывшее в твоих святых устах.


***


Спросить тебя почему? Почему мы не виделись больше?
За себя я скажу, как все годы мечтой я о встрече жила,
Стремясь всех полюбить, и стать лучше и тоньше,
В сужденьях не стройных своих, но сил больше вернуться в себе не нашла.
Еще раз пережить расставание, я его проживала пять лет, и храню,
То что каждое утро писала, только птицы и небо безмолвный свидетель тому,
Письмам в воздух без адресата, я зачитывалась ими в "упой",
Ты теперь никогда не узнаешь, не коснешься прекрасной душой.

10.03.2015


Рецензии