Наш дом, мой дом...

Мой дом,насквозь был пропитан тобой,
И не зря говорили люди,
Мол,эта любовь,вас ребята,погубит,но...
Но мой дом,насквозь был пропитан тобой.

Окружите меня блефом и шармом,
Ах,господа,не отдам я того,
Что хранила так терпко,так сладко,
То,чего не ждала от него.

Мой дом,все по-прежнему НАШ,
эти стены все помнят,как сейчас
Окунувшись в подушку,заплакав,
Я учую,что ты здесь и сейчас.

Мой дом,насквозь был пропитан тобой,
Ты оставил в нем след без следа,
Но когда вернувшись ты скажешь,стоя за порогом,
Я скажу: "Я тебя так ждала".


Рецензии