зависая

 
Шуми, мой дождь

сегодня можно так

пусть убояться псы раскатов грома

 

за этим шумом не расслышать стона

никак сосредоточиться.....никак

 

Прости за......многоточием тоска и стыд за все скрипящее зубами

несказанное зря

тяжел мой шаг, но скинуть ношу в грязь под сапогами...

 

Уйду ли? Сомневаться не хочу

Кто немощен,как бесшабашный ветер

развеявший последнюю мечту

порывисто сорвать мечтает с петель....

 

Не верю

среди пройденных дорог

другими нет моей,я знаю

не сдвинут камень тот,что из под ног

сорвавшись в пропасть следа не оставит


Рецензии