***

почти каждая ночь для меня-
это новый кошмар,
или наслаждение.
могу чувствовать капли дождя,
бушующий пожар,
и это не просто видения.

мне лисы рассказывают сказки
в тени ветвистых,
могучих  дубов.
зайцы застенчиво дарят мне анютины глазки,
срывая их у прудов чистых,
забирая с лугов.

могу умереть я тысячу раз,
но душа моя все желает
вернуться к любимому.
могу сгореть в огне тысячи фраз,
но сердце мое все так же страдает,
стремится к дому родимому.

я подарю тебе разноцветные сны,
страну неповторимых чудес,
возможно,  даже новую жизнь.
я уберегу тебя от страшной войны,
будет лишь ласковый солнечный блеск,
который сможет нашу любовь сохранить.


Рецензии