Ополченцам Новороссии...

Я уйду воевать на вольный Донбасс,
Чтоб спасти тех детишек невинных.
Не хочу видеть слезы из их детских глаз,
Неспокойных, босых, беззащитных.

Я уйду всех Укропов, наемников бить,
За ребят, кто легли, не сдаваясь.
Правосеков вообще надо на кол садить,
Адской болью внутри извиваясь.

Я уйду чтобы жители сел, деревень,
Краматорска, Тореза, Славянска,
Жили мирно, чтоб начался солнечный день,
Для Шахтерска, Донецка, Луганска.

Я уйду Новороссию вновь возродить,
Из труда, надежды и воли.
Поскорее бы детям Донбасса забыть,
Эти дни патронов и крови.


Рецензии