Найти для мира веские причины

Какое горе испытала мать,
Когда Христа на площади распяли.
Нам до конца, сейчас, не осознать
Всю бездну пропасти ее печали.
Не умоляя глубины седин
Всех матерей несчастной Украины,
Я призываю,истинных мужчин,
Найти для мира веские причины.
Уйти от распрей на добра удел.
Извлечь из общества войны занозы.
И окаянный, злата беспредел,
Весь переплавить в единенья розы.
    10.08.2015г.


Рецензии
С таким призывом солидарна! С душевным теплом

Наталья Буляйкина Глухова   19.08.2015 15:22     Заявить о нарушении