Стал тоньше взгляд мой

Стал тоньше взгляд мой,
мир сей созерцая.
С Любовью слой за слоем
я его срезаю... и тут же,
осмотрев, приняв его,
назад с Любовью собираю.
Себя ему я отдаю потом,
Любовью лишь его преображая.
Стал тоньше взгляд мой...
А может Вас тем самым я пугаю?
Тогда зачем сей мир и мы в нем?
Ведь для чего-то все мы умираем...


Рецензии