Я пытаюсь сказать...

Не сумела тебе рассказать о томительном чувстве
и в душе собираю аккорды пленительных звуков.
Каждый день в разговоре меж слов пробегает безумство,
но не слышны шаги из - за сердца надрывного стука.

Растворяюсь в  желании, трепетно взвесив реальность,
подбирая из ноток мелодию нежного ритма.
Я вливаюсь надеждой в глубокую страсти тональность
и пытаюсь сказать, что люблю так легко и открыто....


Рецензии