Не будите русского медведя

Не будите русского медведя -
Он, впадая в матушку-тоску,
Так испортит воздух всем соседям,
Как не снится злобному хорьку.

Ну, не лезьте к бурому в берлогу,-
Хоть и спит, но и на дне  души
Что-то у него там внемлет Богу (с)
А, проснувшись, воет и крушит...

Заграница, на тайгу не зарься,
Там у Мишки всё давно "пучком",
Там, хоть не танцуют венских вальсов,
Есть дракон китайский и Газпром!


Рецензии