do u remember?

ты помнишь томной бури хриплый рокот? как волны яростно дробились о причал?
как спотыкался взгляд на длинных строках? моё ты имя как в отчаяньи кричал?

ты помнишь тот солёный, спёртый воздух, что душу твою верно жёг до дыр?
ты помнишь мир, что был когда-то нами создан? невероятно чистый, хрупкий мир...

ты помнишь колыбель степного ветра? а мерную мелодию дождя?
тогда нас разделяли километры, сейчас сидим бок о бок — ты и я.


Рецензии