письмо

Только ты одна
В жизни есть моей.
Я живу без сна
Уже много дней.

Ты в глазах моих
День и ночь стоишь.
Я схожу с ума,
А ты сладко спишь.

И ничем тебя
Мне не покорить.
Как же можешь ты
Без меня так жить.

Красотой своей
Ты свела с ума,
Если нет тебя
Опущусь до дна.

Ты прости меня,
Что я грубый был.
Просто я хотел,
Чтоб один любил.

Чтоб была ты мне
Одному верна.
И любила так,
Чтоб сошёл с ума.

Целовать хочу,
Нежно обнимать.
Если можешь ты
Мне женою стать.

Но не так нам всё
Принесёт судьба.
Каждому своё
Всё воздаст она.

Я такой, как ты ,
Не встречал поверь.
Тонкий гибкий стан
И стройна как ель.

Я хочу смотреть
В нежный омут глаз.
Утонуть в тебе
Я хочу сейчас.

Губ твоих хочу
Слышать сладкий стон.
И была бы явь,
Но никак не сон.

Я хочу тебя
Обнимать ,ласкать.
Очень я хочу
Тебе милым стать.


Рецензии
Красивые стихи! Творческих удач! С уважением, Любовь

Любовь Баженова   10.08.2015 20:06     Заявить о нарушении