Уже убедилась

В городе хоть и многолюдном,чувствую себя....такой я  одинокой
Толпа принимает внутривенно  ложь,становясь более  управляемой...безликой
Маски сейчас в обществе модны,покупают их , платя любую цену
И похожа наша жизнь, на большую игру теней...то на рынок ,то на театра сцену
Вот так мы не живем ,а существуем,забираясь каждый ,в свой кокона плен
В своем коварстве торжествуем,что всех ввели мы в заблуждение,свершив ролей обмен
Лицо под маской скрыть не трудно,трудно от себя,скрыть свою сущность,повадки,зверя
И обмануть себя ведь невозможно,против себя не возведешь ведь стены,личность меря
Жизнь течет, проходит  и в духовной нищите погибают наши души,истончаются,исчезают
Фальш ,обман,жестокость ,злость,на кресте ,правду  пытают,расчленяют,распинают
Кому сказать ,как больно на душе,весь мир горит в огне,где волю дать слезам?
С луной уплыть бы в никуда,ведь ждать чудес,нет толку по ночам
Боль вены рвет....и кровь горит ,от жара по телу ,пробирает озноб.....
Я кусаю губы не поможет,все тщетно,открыт пандоры ящик...людьми вновь
Знаешь что грустно,приспосабливаться, втираться в этот мир ,я так и не научилась
Любить наверно ,это то что я умею.......а  в этом .....уже убедилась.
ЖИТЬ БОЛЬНО....ДЫШАТЬ ТРУДНО...ЛЕТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии