Зачем нам ссориться родная?

Зачем нам ссориться родная?
Бываю я неправ всегда,
Но не нужна никак другая,
Ну что ж теперь на провода?

Не улетишь ты от меня,
Скажу я просто, что люблю,
Ответь мне эхом среди дня,
И сразу ближе подойду.

Зачем нам грозы летом?
Оно и так теплом прекрасно,
Как наше чувство без завета,
От поцелуев жгуче и всечасно.

Переживаний в жизни много,
Ты только больше улыбайся,
Открою для тебя дорогу,
Со мной живи и удивляйся.

Барилов Роман.

2015г.

Монино.


Рецензии