Ниночке поздравление с Днём Рождения!

Подставь ладони. Лепестками
Пусть нежность в руки прилетит.
И каждый день под облаками
Чудесный слышится мотив.

Пусть счастье душу наполняет
И солнышком сияет вновь.
И сердце лаской согревает
Всю жизнь прекрасная любовь!

10.08.2015


Рецензии