Пармезанская походная

Прощайте, далёкие страны,
И близкие тоже прости,
А я ухожу в пармезаны –
Мне с ними давно по пути!

Пускай они скажут спасибо,
Что с ними расстаться готов:
Сардельки, сосиски и рыба
Затейливых редких сортов.

Не дома, не в клубе, не в школе –
Спокойнее устриц на льду,
Мы будем в глубоком подполье
Никчёмную тратить еду.

Потом, без минуты покоя,
Сразимся средь ясного дня
За белое полусухое,
За красное ярче огня.


09.08.15.


Рецензии