Звуки му...

музыка от других -
резонанс надежды:
знаешь, что ты не один
без одежды
и одинок.
так, собственно,
утверждение обезврежено,
и кто-то с желанием
у виска не взведет курок.

жаль только то,
что музыки в ком-то больше,
или, нет, что кто-то
яснее мыслит,
а у тебя не хватает
жизненного опыта или сил
описать этот миг
четко и очень быстро.

иногда - желания,
так как в общении один на один
с человеком
самовыражаться намного легче.


Рецензии