я хотел бы прочувствовать...

я хотел бы прочувствовать ветер, что иголками колет под кожей.
я хотел захлебнуться в рассвете, дабы жизнь, наконец, подытожить.

я хотел бы услышать крик чаек и заснуть под ночной шум прибоя,
чтоб приснилось: на рифы бросаюсь, на дне лёгкие солью промою.

я хотел бы росою умыться, средь полей ото сна пробудившись,
я хотел бы в тебе раствориться, до восхода, увы, не доживши...


Рецензии