Утро

Росисты лезвия травы,
молчит таинственная лира,
и обращаются на "Вы"
цветы - душа природы мира.
В воздухе солнечная ткань
не оплетает легкой сетью.
Премудрость иглами не рань.
Я утро мира не заметил.


Рецензии