Между

Немного сошла с ума
Нечаянно и безвозвратно
Трехсотые сутки одна
Так странно

Я очень хочу закричать
Но звук обрывается в шепот
Слова изнутри стучат
Как топот

Ты рядом и вроде нет
Всё реже даешь мне надежду
Увидеть тот самый свет
Между



10.08.2015


Рецензии
Красиво.... Очень...

Валентина Руда   21.11.2019 17:57     Заявить о нарушении