не обо мне

Ваше сегодня не обо мне,
Мое послезавтра вновь лишь о вас.
Едкое утро в ветхом окне
Крайне нечасто тревожило нас.

Запах ночной. Не уснуть по весне.
Полка в гостиной, дрожащий фаянс.
Вы безупречны. Вы на коне.
"Браво!",- вам скажут. "Достойный альянс!"


Рецензии