Турбулентность

В полудрёме, гул мотора…
Иль видиться, иль сниться мне -
крутой тропой, стремглав под гору,
несусь на бешеном коне.

И конь не мой и нет поводьев,
кричу - он ухом не ведёт
и это, чёртово отродье,
зачем-то прибавляет ход.

Куда? Зачем? Сломаешь шею…
Да, чёрт с тобой, а мне за что?!
И я, от страха цепенея,
не контролирую его.

Вот пропасть…
       Всё!!!
          Но от чего-то
конь превращается в орла…

Жаль,  будит голос первого пилота:
- Всё. Зона турбулентности прошла.


Рецензии